Простой, но очень вкусный белый хлеб. Наверняка многие, как и я, готовят его каждый день. но для тех, кто только-только стал счастливым обладателем хлебопечки, точно пригодится. Рецептура для булочек хлеба разного размера - маленькой, средней и большой: 

  •  дрожжи - 1 ч.л. / 1.5 ч.л./ 2 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л. / 1.5 ст.л. / 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л. / 1.5 ч.л. / 2 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л. / 1.5 ст.л. / 2 ст.л.
  • мука - 400 гр. / 500 гр. / 600 гр.
  • вода - 260 мл. / 330 мл. / 360 мл.
  Для тех кто сомневается, как правильно закладывать продукты в форму хлебопечки, лучше прочитать статью о том КАК правильно это делать.